学校网站         加入收藏          联系我们        
 
您当前的位置: 首页» 博士后管理» 管理规定 管理规定
关于调整博士后生活补助的通知
发表时期: 2016-05-26 03:16:00   点击率:次   信息来源:    发稿人: 

各相关单位:

  随着学校事业的不断发展,为保障博士后研究人员生活水平的稳步提高,结合学校实际,经研究决定对《西北农林科技大学博士后管理管理暂行规定》(校人发﹝2012﹞1号)作如下调整。

  一、从2016年起,将博士后生活补助发放标准提高到每人8500元∕月,其中学校承担6500元∕月,合作导师承担不低于2000元∕月。

  二、延期期间,学校承担5000元∕月,合作导师承担不低于2500元∕月。

  三、本通知自2016年1月1日开始执行。

 

                                                                      人事处

                                                                   2016年1月1日

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
上一篇: 博士后招收程序
下一篇: