学校网站         加入收藏          联系我们        
 
您当前的位置: 首页» 博士后管理» 招聘信息 招聘信息
生命科学学院张立新教授诚招博士后研究人员
发表时期: 2016-12-29 03:57:00   点击率:次   信息来源:    发稿人: 

生命科学学院张立新教授因研究工作需要,面向国内外公开招聘从事植物营养逆境分子生物学以及环境修复生物学等相关方面的博士后研究人员。

一、岗位设置部门

西北农林科技大学生命科学学院

二、岗位名称:

博士后1-2名。

三、研究方向

植物营养逆境分子生物学以及环境修复生物学

四、招聘条件

   1.具有博士学位,具有扎实的植物营养学和分子生物学或环境生物学等专业背景;

   2.具有独立开展研究工作的能力,学风端正、严谨;具有奉献精神和团队精神;

   3.具有较好的英文交流和写作能力,已在国际上相关领域SCI收录杂志上以第一作者发表过论文;

   4、满足西北农林科技大学博士后招收的有关规定。

五、待遇

除享受西北农林科技大学博士后待遇外,本实验室还将根据业绩等提供额外的生活补贴,资助参加相关学术会议。

六、应聘联系方式

联系人:张立新,  E-mail: zhanglixin@nwsuaf.edu.cn ; 1165392261@qq.com

联系电话:13609188053

通讯地址:陕西杨凌邰城路3  邮编:712100

应聘材料包括:1)个人简历(个人学习和工作经历、科研工作情况等);2)博士毕业证书和学位证书原件(复印件各一份);3)对研究工作的理解陈述。以上材料以电子邮件形式发到以上邮箱。

八、其它

招聘截至日期:招聘到合适人选为止。

张立新个人简介:http://sm.nwsuaf.edu.cn/szdw/gjzc/173936.htm

 

 

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………