学校网站         加入收藏          联系我们        
 
您当前的位置: 首页» 服务指南» 工资福利 遗属
遗属生活困难补助审批程序
发表日期 2013-09-18 09:37:00  点击率:次  发稿人:admin  责任编辑:

 

一、职工死亡后一律实行火葬。办理完丧事并结清医疗费后,填写《遗属生活困难补助审批表》一式两份。

二、在职人员由所在单位、离退休人员由离退休工作处对《遗属生活困难补助审批表》审核并签署意见后报人事处劳资科。

三、人事处依据国家有关规定核定审批补助金,报计财处执行。

四、每季度末计财处通过银行发放本季生活补助。

五、居住在本区的每年12月份由遗属本人或其家属持遗属本人的身份证、户口薄到人事处注册;居住在外地的须提供当地派出所出具的户口证明。 

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
上一篇: 下一篇:遗属生活困难补助审批程序