学校网站         加入收藏          联系我们        
 
您当前的位置: 首页» 人事动态 人事动态
我校2017年度中国博士后科学基金申报工作创佳绩
发表时期: 2017-12-04 04:58:00   点击率:次   信息来源: 人事处   发稿人: 卫丹

  近日,中国博士后科学基金会公布了中国博士后科学基金第62批面上资助项目获资助人员名单,我校共有18位博士后获批本次资助,我校获批项目数量居全国农林高校首位。

  其中,一等资助2人,资助标准为8万元∕人,分别为:生物学流动站韦革宏教授指导的博士后舒敦涛、园艺学流动站马锋旺教授指导的博士后毛柯。

  二等资助16人,资助标准为5万元/人,分别为:林学流动站张硕新教授指导的博士后王瑞丽、彭长辉教授指导的博士后段敏、张延龙教授指导的博士后史倩倩、安韶山教授指导的博士后刘栋;食品科学与工程流动站刘学波教授指导的博士后马婷婷、房玉林教授指导的博士后孙翔宇;农业工程流动站张海辉教授指导的博士后王丽娜和赵娟;生物学流动站段金友教授指导的博士后石超、郁飞教授指导的博士后陈亮、康振生教授指导的博士后曾庆东和王冰;作物学流动站薛吉全教授指导的博士后秦晓梁、单卫星教授指导的博士后李婷婷;园艺学流动站马锋旺教授指导的博士后关长飞;畜牧学流动站华进联教授指导的博士后李娜。

  至此,2017年度中国博士后科学基金申报工作落下帷幕,我校在本年度三个批次的项目申报中,共获批资助57项,其中特别资助10项,一等资助8项,二等资助39项,获批总经费409万元。我校申报资助项目比往年有明显增加,获批的数量和质量较往年相比均有较大突破。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………