学校网站         加入收藏          联系我们        
 
您当前的位置: 首页» 人事科» 通知公告 通知公告
关于进行2016年五级和六级职员职级晋升评审工作的通知
发表时期: 2016-05-06 07:24:00   点击率:次   信息来源:    发稿人: 

各学院(系、部、所)、处(室)、直属(附属)单位:
   根据《西北农林科技大学职员职级晋升办法》(校人发〔2015〕144号),经个人申报、学校审核,拟进行五级和六级职员职级晋升评审工作。现将有关事项通知如下:
  一、评审时间地点
  时间:五级职员5月11日(星期三)下午2:30
     六级职员5月12日(星期四)下午2:30
  地点:交流中心111会议室
  二、评审程序
  1.个人汇报
  申报人以《职员职级晋升申请表》内容为基础,从个人基本情况、任现职员职级以来的主要工作业绩等情况进行汇报和答辩(需使用PPT汇报)。
  2.民主评议
  个人汇报结束后,评审委员会进行民主评议,并票决确定拟晋升人员。
  三、有关说明
  1. 以抽签形式确定个人汇报顺序,汇报时间不超过5分钟。
  2.申请晋升五级职员者于5月11日上午9:30在交流中心210会议室进行抽签,并提交汇报PPT;申请晋升六级职员者于5月12日上午9:30在交流中心111会议室进行抽签,并提交汇报PPT。请申报人务必按时到场,逾期责任自负。
  3.请各单位将符合晋升五级和六级职员人员的《职员职级晋升申请表》原件领回并复印27份,在抽签时连同原件一并交回。参加汇报人员名单见附件。
  附:2016年申请晋升五级和六级职员职级汇报人员名单
                                 
                                                                                    人事处       
                                                            2016年5月6日

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………