您所在的位置: 首页» 人事科» 通知公告

关于第三轮岗位聘用工作有关事项的补充通知

发布日期: 2014-11-07   点击数:次   信息来源:    发稿人: admin

各单位:
  根据第三轮岗位聘用工作安排意见和第二轮岗位聘用二级、三级岗位的聘期考核结果,经学校研究,现就第三轮岗位聘用工作的有关事项补充通知如下:
  一、专业技术二级岗位
  (一)聘用条件
  专业技术二级岗位晋升条件严格按照《西北农林科技大学第三轮岗位聘用条件》(校人发〔2014〕360号)二级岗位条件中的第二条第1款至第12款执行。
  (二)岗位聘用
  1.第二轮岗位聘用时受聘专业技术二级岗位人员继续按现岗位等级进行聘用。
  2.第二轮聘期内未承担本科生教学任务的人员(科研为主型岗位除外),在2015年12月底前仍然未承担本科生课堂授课任务者,从2016年1月开始,岗位聘用等级降低为专业技术三级岗位。
  3.各单位代表学校与受聘人员签订第三轮聘用合同和岗位聘期目标任务书。
  二、专业技术三级岗位
  (一)聘用条件
  专业技术三级岗位在满足《西北农林科技大学第三轮岗位聘用条件》(校人发〔2014〕360号)文件中基本晋升条件的基础上,由各单位结合本单位学科建设等情况自行制定。
  (二)岗位聘用
  1.第二轮岗位聘用时受聘专业技术三级岗位的人员继续按现岗位等级进行聘用。
  2.第二轮聘期内未承担本科生教学任务的人员(科研为主型和科研推广型岗位除外),在2015年12月底前仍然未承担本科生课堂授课任务者,从2016年1月开始,岗位聘用等级降低为专业技术四级岗位。

        
                         人事处        
                       2014年11月6日