您所在的位置: 首页» 人事科» 通知公告

关于报送第三轮岗位聘用有关材料的通知

发布日期: 2014-11-07   点击数:次   信息来源:    发稿人: admin

各单位:
  根据学校第三轮岗位聘用工作时间安排,为保证岗位聘用工作按期完成,现就报送第三轮岗位聘用工作相关材料的事项通知如下:
  一、报送材料内容
  (一)本单位第三轮岗位聘用工作总结。
  (二)受聘本单位人员的《岗位聘用申请表》。
  (三)各类岗位聘用汇总表,同时报送电子版。
  (四)个人岗位聘用合同书(一份)。
  (五)受聘科研推广岗位人员的《试验站(示范基地)科研推广型教师岗位聘用申报表》(一份)。
  二、报送时间
  请各单位于2014年11月11日前将岗位聘用相关材料报送人事处人事科(行政主楼506办公室)。
  联系电话:87082764  87082755
  电子邮箱:renshike@nwsuaf.edu.cn
  三、有关要求
  (一)根据科研推广岗位聘用工作的安排,请聘用单位按照《教师岗位聘用汇总表》的格式,单独填写《科研推广岗位聘用人员汇总表》。跨学院聘用者,请在“备注”栏注明原人事关系所在学院。
  (二)为了便于及时、准确地核对教职工聘用信息,请各单位在各类岗位聘用汇总表中的“姓名”栏前增加“职工号”栏,并填写职工号。晋升岗位等级的人员请在“备注”栏注明“新晋”。
  (三)本次岗位聘用中转换岗位系列的人员,请在相应汇总表的“备注”栏注明由哪个系列转入。
  (四)本次岗位聘用时,工人身份新聘用到管理岗位或专业技术岗位的人员,请同时提交学历和学位证书的原件及复印件,并在相应汇总表的“备注”栏注明“工勤岗位转”。
  (五)第二轮岗位聘用时的待聘人员,若在本次岗位聘用时被聘用,由聘用单位在汇总表的“备注”栏注明“第二轮待聘”。
    跨单位聘用的原待聘人员,由聘用单位将本人的《校内调动申请表》一并提交。
  (六)本次岗位聘用中,转换岗位系列人员和第二轮待聘人员的《聘用合同书》中“聘用合同期限”按照第3项填写,起始时间为本次岗位聘用的实际聘用时间(以本单位签署聘用意见的时间为准)。
  (七)由于本次岗位聘用时间紧,原定的岗位聘用合同的报送时间予以提前,请在报送岗位聘用结果时一并报送。聘用合同一式三份,聘用单位、教职工本人各一份,人事处备案一份。
  (八)为便于审核,《岗位聘用申请表》和《岗位聘用合同书》请按照汇总表的顺序进行排列。

      
                        人事处  
                      2014年11月7日