您所在的位置: 首页» 社保科(社保中心)» 通知公告

关于在示范区参保职工更换社保卡的通知

发布日期: 2018-12-25   点击数:次   信息来源:    发稿人: 

杨凌示范区参保职工:

2019年11日起,杨凌示范区医保卡将停止使用,全面启用陕西省社会保障卡。现将我校在示范区参保职工(不含计划外用工人员)更换社保卡有关事宜通知如下:

一、凡在示范区参保职工(包括人事代理、预聘制教师、脱产博士后、非编聘用人员),无论是否已制社保卡均需准备白底数码证件照1张(358*441pxjpg格式,要求详见附件1),以有效身份证号+姓名命名,于1228日前发送到社保科邮箱shebao@nwafu.edu.cn。该照片用于参保系统录入和社保卡办理,请按规定要求及时办理。照片格式不规范、逾期提交等影响社保办理的后果自负。

二、学校已代领卡人员(见附表2)持本人身份证或一卡通到交流中心704领取社保卡;杨凌示范区本级制卡人员(见附表3)需联系制卡银行领取个人社保卡;制卡单位不在杨凌的(见附表4)可拨打12333热线或联系制卡银行领取本人社保卡;未制卡或制卡失败人员(见附表5)待提交照片后,由示范区社保中心统一制卡。

三、咨询电话

人事处社保科:87082955   示范区社保中心:87036611

 

附件:
      1.
社保卡数码照片采集要求
      2.
学校已代领卡人员名单
      3.
杨凌示范区本级制卡人员名单
      4.
非杨凌本地制卡人员名单
      5.未制卡或制卡失败人员名单

 

人事处                                   
2018年1224                               


  1.社保卡数码照片采集要求

  2.学校已领卡人员名单

  3.杨凌示范区本级制卡人员名单

  4.非杨凌本地制卡人员名单

  5.未制卡或制卡失败人员名单