您所在的位置: 首页» 博士后» 进出站管理

博士后进站报到流程

发布日期: 2018-09-20   点击数:次   信息来源:    发稿人: 

  博士后研究人员接到进站通知后,请在规定的时间内来我校人事处报到。(地点:国际交流中心512室,办公电话:029―87082970)

  1.签订《西北农林科技大学博士后工作协议书》(一式三份)。

  2.领取省博管办出具的进站备案证明及《博士后进站报到单》,前往流动站所在院系报到。

  3.持人事处开具的证明前往南校区数字化楼一楼大厅办理校园“一卡通”。

  4.持人事处开具的证明前往国资处(国际交流中心503室)办理租房手续。

  5.持人事处开具的证明前往社保科(国际交流中心704室)办理社保手续。

  6.持省博管办开具的有关证明前往户籍科(国际交流中心108室)办理落户手续。

  7.持人事处开具的证明前往档案馆(306室)办理档案存放手续。

  8.持相关材料前往组织部(国际交流中心401室)办理组织关系转接手续。

  9.持相关材料前往中国银行办理银行卡。

  说明:①3—9项根据博士后类型办理;②若有特殊情况需延期报到者,必须在规定报到时间内写出书面申请,经所在流动站、合作导师签署意见后,报送人事处,否则按退站处理。