您所在的位置: 首页» 博士后» 招聘信息

卜崇峰研究员科研团队博士后招聘启事

发布日期: 2018-09-14   点击数:次   信息来源:    发稿人: 

  卜崇峰科研团队立足黄土高原,主要开展生物土壤结皮的发育过程、空间分布,探讨其水文效应、侵蚀效应、养分效应等多种生态功能及其干扰响应,并致力于生物土壤结皮的培育恢复技术研发工作。以第一作者和通讯作者发表论文26篇,其中在Plant and Soil、Hydrological Processes、CATENA等国际期刊发表SCI论文12篇,累计影响因子30.5。已指导培养博士研究生、硕士研究生21名。现拟招聘博士后1~2名。
  一、应聘条件
  1.应聘者具有生态学、土壤学或水土保持学等专业背景,且获得博士学位;具有生物土壤结皮研究背景者优先考虑;
  2.以第一作者在本领域国际主流学术刊物发表过高水平研究论文;
  3.具有强烈的事业心和高度的责任感,具有良好的人际交往能力和团队协作精神。
  二、岗位职责
  1.完成团队交给的科研任务或承担相关课题;
  2.协助团队负责人指导研究生;
  3.协助团队负责人申请研究课题或开展其他相关研究工作。
  三、相关待遇
  除享受西北农林科技大学博士后待遇外(年薪10.2万元+科研成果奖励),项目组还将根据业绩表现资助国内外参加学术会议和短期访问,推荐申请各类基金项目等。详情可查询西北农林科技大学人事处网站的博士后专栏(http://rsch.nwafu.edu.cn/bshgl/index.htm),或来电详询或来校面谈。
  四、应聘方式和程序
  符合上述条件的应聘者请将本人简历(含两名本学科专家推荐信)、代表性论文以及体现本人科研能力和水平的其它相关资料发送至:buchongfeng@163.com
  真诚欢迎有志之士加盟,谋求共同发展进步!