您所在的位置: 首页» 博士后» 招聘信息

黄土高原土壤侵蚀与旱地农业国家重点实验室植被恢复与水土保持科研团队博士后招聘启事

发布日期: 2018-09-17   点击数:次   信息来源:    发稿人: 

  西北农林科技大学黄土高原土壤侵蚀与旱地农业国家重点实验室植被恢复与水土保持科研团队因工作需要,面向国内外公开招聘从事植被恢复和水土保持相关领域的博士后研究人员2-3名。
  一、岗位设置部门
  西北农林科技大学黄土高原土壤侵蚀与旱地农业国家重点实验室。
  二、申请条件
  1.年龄在35周岁以下,获得博士学位不超过两年,热爱科研工作,具有创新意识和团队协作精神;以第一作者在本专业主流国际学术期刊发表过研究论文;
  2.具有生态学、草学、土壤学、自然地理学、水文学等相关专业背景;
  3.具有较强的独立开展研究工作的能力,学风端正、严谨;身体健康,符合西北农林科技大学有关博士后管理的规定。
  三、待遇
  工资及福利待遇按西北农林科技大学博士后管理规定执行;西北农林科技大学博士后待遇外(年薪10.2万元+科研成果奖励),此外,研究团队将根据业绩表现资助出国参加学术会议和短期访问,协助申请各类基金项目等。详情可查询西北农林科技大学人事处网站的博士后专栏(http://rsch.nwafu.edu.cn/bshgl/index.htm),或咨询学校博士后管理部门。
  四、应聘材料及程序
  1.申请人首先通过电子邮件联系,请随邮件发送详细个人简历(包括个人基本信息、学习工作经历、参与科研项目情况及科研成果)和自荐信各一份;
  2.初选合格者将通过电话进行沟通,并通知本人提供2份专家推荐信(其中1份须由博士生导师提供),学历、学位证书扫描件,及其它可证明本人能力和学术水平的资料;
  3.初审合格后,按照学校网页(博士后管理)中关于申报博士后的程序进行申报进站。
  五、联系方式
  合作导师:武高林 研究员
  联系人:刘 玉 E-mail:kingliuyu@nwafu.edu.cn 联系电话:15891421474,
  通讯地址:陕西杨凌西农路26号黄土高原土壤侵蚀与旱地农业国家重点实验室,邮编:712100。