您所在的位置: 首页» 招聘信息» 非编人员招聘

西北农林科技大学“生命科学大型仪器共享平台”实验技术人员招聘启事

发布日期: 2019-07-04   点击数:次   信息来源:    发稿人: 

  因工作需要,西北农林科技大学“生命科学大型仪器共享平台”面向社会公开招聘实验技术人员4名。
  一、招聘岗位及人数
  1.小分子质谱仪、等温滴定量热仪、超速离心机岗位1名;
  2.高效流式细胞分析与分选、荧光定量PCR、化学发光成像系统岗位1名;
  3.透射电子显微镜制样、高压冷冻仪岗位1名;
  4.扫描电子显微镜、超薄切片机与电镜制样岗位1名。
  二、招聘条件及岗位要求
  (一)基本条件
  1.遵守国家法律;
  2.身体健康,能胜任岗位工作;
  3.硕士及以上学位。
  (二)岗位要求
  1.小分子质谱仪、等温滴定量热仪、超速离心机岗位
  职责:
  在实验室主管指导下,负责离心机、生物质谱实验室的日常事务管理,实验样品处理、仪器的维护以及操作,独立或协助研究人员完成常规实验项目及测试工作,对合作单位的人员进行培训和教学,参与新项目与技术的开发。
  要求:
  (1)生物学、应用化学或相关专业;
  (2)热爱实验技术服务工作,性格沉稳细致,有团队合作意识,并具有实事求是和探索精神;
  (3)有蛋白纯化检测、蛋白质组、或代谢组学等实验经历;
  (4)有离心机、质谱、色谱操作,数据分析科研经验者优先。
  2. 高效流式细胞分析与分选岗位
  职责:
  在实验室主管指导下,主要负责流式细胞分析与分选实验技术及共聚焦显微镜室的日常事务管理,仪器的维护以及操作,独立或协助研究人员完成常规实验项目及测试工作,对合作单位的人员进行培训和教学,参与新项目与技术的开发。
  要求:
  (1)生物学、基础医学、化学或相关专业;
  (2)意愿从事实验技术服务工作,工作认真细心、性格沉稳细致,有团队合作意识,并善于分析总结积极进取。
  (3)有从事过流式细胞分析与分选及生物显微技术、生物样品制备相关技术研究经历者优先。
  3.透射电子显微镜制样、高压冷冻仪岗位与扫描电子显微镜、超薄切片机与电镜制样岗位
  职责:
  在实验室主管指导下,主要负责电子显微镜样品制备及显微实验技术的服务,实验样品处理、仪器的维护以及操作,独立或协助研究人员完成常规实验项目及测试工作,对合作单位的人员进行培训和教学,参与电子显微镜室的日常事务的管理,参与新项目与技术的开发。
  要求:
  (1)生物学或相关专业;
  (2)意愿从事实验技术服务工作,工作认真细心、性格沉稳细致,有团队合作意识,并善于分析总结积极进取。
  (3)有从事过生物电子显微技术、生物样品制备相关技术研究经历者优先。
  三、相关待遇
  采用聘用制形式,并根据国家相关规定签订劳动合同,缴纳社会保险(养老、医疗、生育、失业、工伤保险),工资标准执行西北农林科技大学有关规定。
  四、应聘及联系方式
  应聘者填写《生命科学大型仪器共享平台实验技术人员申请表》,附相关资质证书复印件,通过邮寄方式予以提交,并将申请表电子版发到邮箱:dongwei@nwsuaf.edu.cn
  报名截止时间:2019年7月12日(以邮寄时间为准)
  邮寄地址:陕西杨凌示范区邰城路3号西北农林科技大学实验室安全与条件保障处(国际交流中心203室)
  联系人:董老师  锁老师 029-87081379
  五、招聘程序
  按公布招聘启事、应聘者报名、资格审查、体检、心理测试、专家面试、结果公示、签订劳动合同等程序执行。


  附件: 生命科学大型仪器共享平台实验技术人员申请表

 

 

                                                    实验室安全与条件保障处        
                                                      2019年7月4日


  生命科学大型仪器共享平台实验技术人员申请表